Neu aufgestelltes Trainerteam beim Triathlon-Nachwuchs!

Die Triathlon-Jugend kann sich über ein neues und breiter aufgestelltes Trainerteam freuen!

Mit Stephanie Blohme, Maximilian Sasserath und Benjamin Herrera haben wir ab sofort drei NachwuchstrainerInnen im Einsatz, die sich um ein abwechslungs- und umfangreiches Trainingsangebot für unsere jungen TriathletInnen kümmern! Vervollständigt wird das Team vom erfahrenen Coach ClaPe Beck, der sich schon lange im Nachwuchsbereich engagiert und dies auch weiterhin tun wird.

Die Traininszeiten sind wie folgt:

Schwimmen - Dienstag 19.00-20.30Uhr / Freitag 19.30-21.00Uhr (OSP-Schwimmhalle)

Laufen/Athletik - Mittwoch 17.30-18.30Uhr (ISSW-Gelände)

Radfahren - wieder ab Frühjahr, nach Absprache

Interessierte NeueinsteigerInnen ab 9/10 Jahren sind herzlich willkommen!

--> Eine kurze Email mit einer Trainingsanfrage an hannowsky@sv-nikar.de genügt.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Noch freie Plätze in den aktuellen Aufbaukursen: Montags im Hallenbad Köpfel sowie montags & freitags im Hallenbad Hasenleiser!!

Die nächsten Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab Anfang Juli (genauer Termin folgt) möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen