Neu aufgestelltes Trainerteam beim Triathlon-Nachwuchs!

Die Triathlon-Jugend kann sich über ein neues und breiter aufgestelltes Trainerteam freuen!

Mit Stephanie Blohme, Maximilian Sasserath und Benjamin Herrera haben wir ab sofort drei NachwuchstrainerInnen im Einsatz, die sich um ein abwechslungs- und umfangreiches Trainingsangebot für unsere jungen TriathletInnen kümmern! Vervollständigt wird das Team vom erfahrenen Coach ClaPe Beck, der sich schon lange im Nachwuchsbereich engagiert und dies auch weiterhin tun wird.

Die Traininszeiten sind wie folgt:

Schwimmen - Dienstag 19.00-20.30Uhr / Freitag 19.30-21.00Uhr (OSP-Schwimmhalle)

Laufen/Athletik - Mittwoch 17.30-18.30Uhr (ISSW-Gelände)

Radfahren - wieder ab Frühjahr, nach Absprache

Interessierte NeueinsteigerInnen ab 9/10 Jahren sind herzlich willkommen!

--> Eine kurze Email mit einer Trainingsanfrage an hannowsky@sv-nikar.de genügt.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Zum Cup