Neue Team Nikar Triathlon Kollektion 2022

Liebe Nikar Trias,
durch gewisse bekannte Umstände hat es jetzt fast zwei Jahre gedauert, dass wir endlich wieder neue Triathlon und Radbekleidung mit Anprobe anbieten können, da es ja nicht unwichtig ist mal in die Teile reingeschlüpft zu sein, damit sie auch korrekt sitzen und euch in eueren sportlichen Aktivitäten beflügeln,

Wir wollen beginnen mit einem kleinen Winter/Frühjahr Angebot, dass wir dann ergänzen mit den Race Teilen für die nächste Sommersaison 2022.

Im Design ändern sich die jeweiligen Teile unwesentlich, da wir eine Konstanz im Erscheinungsbild bewirken möchten, auch da wir zwar schon präsent als Nikarianer*innen sind, aber gerne auch noch präsenter sein möchten.

Auch daher wollen wir mit Winter/Frühjahr Bekleidung das Einsatzgebiet erweitern, um präsent zu sein und auch für Euch die Möglichkeit geben mit funktionalem Equipment durch das für Triathleten*innen wichtige Wintertraining zu kommen.

Daher legen wir nun im November mit den Anproben los und möchten die Bestellung Ende November in Auftrag geben.

Anprobe
Zu den folgenden Terminen werden vor und beim Schwimmtraining im OSP-Bad (Eingangsbereich) Musterteile zur Verfügung stehen, so dass Ihr die Gelegenheit haben werdet, die richtige Kleidergröße anzuprobieren. Dabei wird euch ein Mitarbeiter des Ausstatters TRIPUGNA beratend zur Seite stehen. Im ersten Block vor Weihnachten wird es vorwiegend die Radbekleidung geben.

Folgende Anprobe-Termine sind vorgesehen:
Freitag, 12.11.2021 von 19.00 bis 20.00 Uhr
Dienstag, 16.11.2021 von 20.00 bis 21.00 Uhr
Freitag, 19.11.2021 von 19.00 bis 20.00 Uhr
Samstag, 20.11.2021 von 13.30 bis 15.00 Uhr

Für die Anprobe gelten die aktuell gültigen Corona Bestimmungen.

Weiter unten findet ihr ein PDF mit weiteren Informationen und das Bestellformular.

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!