Nikar4Kids

Neue Teamkollektion online!

Die neue Craft Teamkollektion von YELLOWGREEN ist ab sofort mit einer Rabattaktion in unserem Teamshop verfügbar!

Ab sofort könnt Ihr die neue SV Nikar Teamkollektion in unserem Onlineshop erwerben. Nach 4 Jahren, die wir zuverlässig mit Artikeln des Teamsport-Anbieters Jako AG ausgerüstet wurden, ist Zeit für etwas Neues. In den kommenden 3 Jahren statten wir unsere Mitglieder mit Teamtextilien der Marke Craft aus. Diese sind in zwei Kollektionen verfügbar und werden durch nützliche Extras ergänzt. Wir bieten eine Basislinie an, die aus den besten Produkten im Craft Teamsport-Bereich zusammengestezt ist und dazu eine Premiumlinie, die durch hochwertigste Produkte überzeugt und die es künftig auch ermöglichen, die Vereinsveredelung mittels Stick umzusetzen, um so ein langlebiges Statement zu setzen. Wir starten mit einer Weihnachtsaktion, mit attraktiven Preisen einzelner Produkte und werden den Shop nach und nach um interssante Produkte erweitern, die unser Team über alle Bereiche unter dem Hashtag #TEAMNIKARHEIDELBERG einzigartig auftreten lassen.

Link zum Shop

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Die Anmeldung ist derzeit nur für bestehende MITGLIEDER möglich!

Neu-Interessent*innen wenden sich bitte an die Geschäftsstelle (hannowsky@sv-nikar.de)

Aktuelle Info:

Alle Herbstschwimmkurse sind ausgebucht!

Nächster Kursbeginn voraussichtlich im Januar 2021!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

26.10.-30.10. (Herbstferien) - Kein Vormittagsschwimmen am Di & Do!

1.11. - Schwimmhalle geschlossen!

Die Duschen können vom 28.10.-30.10. nicht benutzt werden (Reparaturarbeiten!)