Nikar4Kids

Neue Teamkollektion online!

Die neue Craft Teamkollektion von YELLOWGREEN ist ab sofort mit einer Rabattaktion in unserem Teamshop verfügbar!

Ab sofort könnt Ihr die neue SV Nikar Teamkollektion in unserem Onlineshop erwerben. Nach 4 Jahren, die wir zuverlässig mit Artikeln des Teamsport-Anbieters Jako AG ausgerüstet wurden, ist Zeit für etwas Neues. In den kommenden 3 Jahren statten wir unsere Mitglieder mit Teamtextilien der Marke Craft aus. Diese sind in zwei Kollektionen verfügbar und werden durch nützliche Extras ergänzt. Wir bieten eine Basislinie an, die aus den besten Produkten im Craft Teamsport-Bereich zusammengestezt ist und dazu eine Premiumlinie, die durch hochwertigste Produkte überzeugt und die es künftig auch ermöglichen, die Vereinsveredelung mittels Stick umzusetzen, um so ein langlebiges Statement zu setzen. Wir starten mit einer Weihnachtsaktion, mit attraktiven Preisen einzelner Produkte und werden den Shop nach und nach um interssante Produkte erweitern, die unser Team über alle Bereiche unter dem Hashtag #TEAMNIKARHEIDELBERG einzigartig auftreten lassen.

Link zum Shop

Anmeldung zum Kindertraining im Freien ab 28.4.:

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle bis auf Weiteres!