Neue Trainingsmaterialien für den Schwimm-Nachwuchs!

Der Schwimmnachwuchs des SV Nikar kann sich über neue Spiel- und Trainingsmaterialien freuen, die der Verein dank einer großzügigen Spende der H + G BANK Stiftung (Stiftung der Volksbank Kurpfalz) anschaffen durfte. So konnten zum Beispiel die porösen Aqua-Gyms (Widerstands- und Abstoßseile) durch neue Seile ersetzt oder ein ganzer Satz neuer Schwimmbretter für die Jüngsten gekauft werden. Zudem erlaubte uns die Spende einige neue Bälle, verschiedene Tauchutensilien und Materialien für ein abwechslungsreiches (Athletik-)Training der Schwimmer anzuschaffen. Gekrönt wurde das Ganze durch einen neuen, abschließbaren Transportwagen, damit die Materialien auch sicher untergebracht werden können.

Im Namen der Kinder und Jugendlichen bedanken wir uns ganz herzlich für die tolle Unterstützung der H + G BANK Stiftung für die Spenden.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Es sind noch einige freie Plätze in den Januar-Kursen verfügbar!