Neue Trainingsmaterialien für den Schwimm-Nachwuchs!

Der Schwimmnachwuchs des SV Nikar kann sich über neue Spiel- und Trainingsmaterialien freuen, die der Verein dank einer großzügigen Spende der H + G BANK Stiftung (Stiftung der Volksbank Kurpfalz) anschaffen durfte. So konnten zum Beispiel die porösen Aqua-Gyms (Widerstands- und Abstoßseile) durch neue Seile ersetzt oder ein ganzer Satz neuer Schwimmbretter für die Jüngsten gekauft werden. Zudem erlaubte uns die Spende einige neue Bälle, verschiedene Tauchutensilien und Materialien für ein abwechslungsreiches (Athletik-)Training der Schwimmer anzuschaffen. Gekrönt wurde das Ganze durch einen neuen, abschließbaren Transportwagen, damit die Materialien auch sicher untergebracht werden können.

Im Namen der Kinder und Jugendlichen bedanken wir uns ganz herzlich für die tolle Unterstützung der H + G BANK Stiftung für die Spenden.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Noch freie Plätze in den aktuellen Aufbaukursen: Montags im Hallenbad Köpfel sowie montags & freitags im Hallenbad Hasenleiser!!

Die nächsten Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab Anfang Juli (genauer Termin folgt) möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen