Neue Triathlon Kollektion für die Saison 2020

Für das kommende Jahr 2020 möchten wir euch, auch Aufgrund erhöhter Nachfrage, unsere neue Triathlon und Radkollektion vorstellen und anbieten. In der vergangenen Saison konnte unser Bundesliga Team diverse Teile schon tragen und Testen, wie vielleicht dem ein oder anderen bereits aufgefallen ist. Das Echo für das neue Design war durchaus positiv.

Das moderne Design greift zum einen die traditionellen Vereinselemente auf, wie das Navy Blau als Hauptfarbe und unser Vereinslogo mit dem Löwen. Bietet aber auch neue Elemente wie das helle „Kurpfalzblau“ und den Team Nikar HD Schriftzug die sich auf die Region und unsere Gemeinschaft beziehen.

Wir hoffen natürlich, dass es Euch die Kollektion gefällt und viele (Neu-)Mitglieder gerne ihre Rad- und Triathlon Kollektion ergänzen werden ;-)

Im Rahmen der der neuen Kollektion haben wir auch wieder ein Präsentations-Paket für unsere Liga Athleten geschnürt. Dieses steht ihnen exklusiv mit einem kleinen Eigenanteil, im Rahmen der gesamten Ligakonditionen zur Verfügung. Infos dazu gehen per mail zu.

Anprobe
Zu den folgenden Terminen werden vor und beim Schwimmtraining im OSP-Bad (Eingangsbereich) Musterteile zur Verfügung stehen, so dass Ihr die Gelegenheit haben werdet, die richtige Kleidergröße anzuprobieren. Dabei wird euch ein Mitarbeiter des Ausstatters TRIPUGNA beratend zur Seite stehen. Im ersten Block vor Weihnachten wird es vorwiegend die Radbekleidung geben.

Dienstag 10.12.2019 von 19.30 bis 21.30 Uhr

Samstag 14.12.2019 von 13.30 bis 15.00 Uhr

Dienstag 17.12.2019 von 19.30 bis 21.30 Uhr

Es wird dann zu Jahresbeginn 2020 zwei weitere Anprobe Termine mit den kompletten Triathlon Teilen zu folgenden Terminen geben.

Dienstag 07.01.2020 von 19.30 bis 21.30 Uhr

Freitag   10.01.2020 von 19.00 bis 21.00 Uhr

Weitere Informationen zu Größen, Preise und Ablauf findet ihr unten als PDF oder ging bereits per E-Mail an den Triathlon Verteiler.

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit ausgesetzt, bis mindestens Ende der Osterferien (19.4.)!

Die nächste Kursreihe beginnt hoffentlich wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis zum 19.4. geschlossen!