Neuer Inklusions-Schwimmkurs startet am 27.01.!

Es gibt noch freie Plätze im Inklusions-Schwimmkurs!

Starttermin: Sonntag, 27.01., immer 13:15-14:00Uhr, Hallenbad Köpfel

8 Termine á 45min, Kosten 76,00€

Der Kurs richtet sich gleichermaßen an Kinder mit körperlichem oder geistigem Handicap sowie an Kinder ohne Handicap. Der Kurs ist zudem für sehr ängstliche Kinder geeignet.

Teilnahme gerne mit Begleitperson.

Anmeldung online: https://www.sv-nikar.de/schwimmkurse/anmeldung/koepfel-inklusionskurs/

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Es sind noch einzelne freie Plätze in den Januar-Kursen verfügbar!

Anmeldetermin für April-Kurse ab Mo, 25.02.19!