Neues Breitensportangebot für Erwachsene!

Gymnastik und Schwimmen ab jetzt auch immer donnerstags von 19.00-20.30Uhr!

Ab dem 12.3. gibt es zusätzlich zum Mittwochabend, nun auch am Donnerstagabend, ein von Eva Rickert (C-Trainerin) angeleitetes Gymnastik- und Schwimmangebot für Erwachsene!

Das Angebot richtet sich an Breitensportler/innen - egal welchen Alters - die sich mit Gymnastik und Schwimmen in der Gruppe fit halten möchten:

19.00-19.30Uhr Gymnastik (Winterzeit: Eingangsbereich zur Schwimmhalle, Sommerzeit: im Freien)

19.30-20.30Uhr Schwimmen (Technik, Ausdauer, Koordination)

Bitte habt immer Sportkleidung dabei, sowie einige Schwimmutensilien (Schwimmbrille, Schwimmbrett, Paddles, Flossen).

Alle Infos zum Angebot für Erwachsene findet Ihr hier: Angebot Erwachsene

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit ausgesetzt, bis mindestens Ende der Osterferien (19.4.)!

Die nächste Kursreihe beginnt hoffentlich wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis zum 19.4. geschlossen!