Neues Jahr - Neuer Auftritt - Neue Medien

Liebe Mitglieder des SV Nikar, liebe Sportler*innen, liebe Trainer*innen, liebe Kurs- und Übungsleiter*innen,

fürs Neue Jahr wünschen wir allen gutes Gelingen und viel Freude am gemeinsamen Sport ausüben!

Die Welt ist in Bewegung, im Guten wie im weniger Guten. Gemeinsam können wir positiven Schwung entfalten und zusammen weiterkommen. Im Wettkampf, im Training und in der persönlichen Entwicklung. Wie im Weihnachtsbrief schon beschrieben, wird es beim SV Nikar einige Änderungen geben.

Und auch im Außenauftritt wollen wir Neues wagen. In den nächsten Wochen werden wir eine neue Website veröffentlichen, die moderner und leichter zugänglich sein wird. Auch unsere Mitgliederverwaltung wird auf den neuesten Stand gebracht und einige Neuigkeiten mit sich bringen – wir halten Euch informiert!

Und wir haben einen Kurzfilm über uns als Verein drehen lassen. Emil Linnebach, ein freischaffender Filmemacher und Kulturmanager aus Heidelberg, hat sich über einen längeren Zeitraum mit unseren Angeboten beschäftigt und verschiedene Eindrücke dazu festgehalten. Schaut mal rein, was daraus geworden ist!

Falls jemand direkt Lust bekommt, sich für die Öffentlichkeitsarbeit des SV Nikar zu engagieren oder mitzumachen rund um die Organisation, melde sich gerne bei der Geschäftsstelle oder bei Ursula Stricker, u.stricker[at]sv-nikar.de

Schwimmzeiten Mitglieder

Aktuelle Info: Derzeit keine Einschränkungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen Vereinstraining

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen im Verein schreibt uns bitte eine E-Mail:

Schwimmkursanfragen: schwimmkurse[at]sv-nikar.de

Kinder bis 7 Jahre & Erwachsene: Maike Knapp - mknapp[at]sv-nikar.de

Kinder/Jugendliche ab 7 Jahren: Vanessa Lukacs - nikar4kids[at]sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Osterferien-Crashkurse im Hallenbad Köpfel & OSP!

Die nächste reguläre Kursreihe beginnt wieder im April 2024!

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse