Neues Netz erlaubt eingeschränktes Schwimmtraining während eines Wasserballspiels

Am Wochenende des 21.11.21 wurde das neue Netz zum Schutz von Schwimmern während eines Wasserballspiels erstmalig getestet. Das Netz erlaubt es, auf fünf Querbahnen hinter dem Tor zu schwimmen, ohne dass man und frau dabei in Gefahr ist, von einem Wasserball getroffen zu werden.

Zukünftig wird das Netz bei den Heimspielen der Männer (immer donnerstags) und bei Spielen am Wochenende während der allgemeinen Vereins-Schwimmzeit eingesetzt.

Das Netz wurde von Dr. Thomas Möllers (stellvertretender Vorstand) geplant und die Anschaffung ausgeführt.

Herzlichen Dank für die Umsetzung eines so guten und effektiven Plans zur Parallelnutzung unserer begrenzten Wasserfläche!

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 10.1.)!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!