Nikar Damen testen erfolgreich bei Tacke-Turnier

Beim internationalen Tacke Turnier im Schwarzwald, konnten sich die Nikar Nixen gegen die starke Konkurrenz aus Italien und der Schweiz durchsetzen und zum ersten Mal den Pokal nach Heidelberg holen.

Spiele:

SV Nikar Heidelberg - Luca Locatelli Genua 7:10

SV Nikar Heidelberg - Canottieri Milano 8:5

SV Nikar Heidelberg - SC Winterthur 9:1

Finale:

SV Nikar Heidelberg - Luca Locatelli Genua 6:4

Link zum Bericht auf der Homepage der WBG-VS:

>>> https://www.wbg-vs.com/tacke-20/tacke-19 <<<

oben v. l.: Elisabeth Bürger, Kira Weber, Sina van der Bosch, Dorina Sipos, Paula Hermann, Sophie Reiter unten v. l.: Lilli Dietze, Meike Weber, Johanna Grabbert, Leonie Prinz, Fabienne Heerdt, Emma Koch Es fehlen: Nadja Kreis, Annlena Gagsch, Frenie Eshuis, Alexandra Ens, Svenja Bordewick, Luca Jestädt

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!