Nikar Nixen in Hamburg

Am nächsten Wochenende (12. Juni) starten die Nikar Nixen Richtung Hamburg.

Statt des geplanten 3er Turniers wird jedoch nur ein Spiel gegen den ETV Hamburg ausgetragen. Chemnitz musste Corona bedingt zurück ziehen, somit spielen die Nixen um Platz 5.

Jedoch wird es wegen der Terminverschiebung einige personelle Veränderungen geben. Bundesliga Trainer Kai van der Bosch wird von dem ebenfalls seit langem aktiven Trainer Frank Wolf vertreten. Nicht dabei sein wird Stammtorhüterin Leonie Prinz und auch bei einigen anderen Spielerinnen steht die Teilnahme noch nicht sicher fest, dafür sollen Nachwuchsspielerinnen im Spiel Erfahrung sammeln können.

Anmeldungen

Anmeldung zum Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 7. Juni (nur für Mitglieder - kein Änfängerschwimmen!):

Freies Mitgliederschwimmen

Trainingsgruppen

Aktuelle Hygieneregeln

Aktuelle Info:

Die Heidelberger Hallenbäder bleiben leider bis auf Weiteres geschlossen - derzeit keine Schwimmkursangebote möglich!

Aktuelle Info:

Die OSP-Schwimmhalle ist ab dem 7.6. wieder für den Vereinssport geöffnet!

Teilnahme nur mit Voranmeldung (ab MIT, 2.6. möglich)