Nikar Nixen in Hannover zur Pokal-Vorrunde

An diesem Samstag (02.10.) reisen unsere Nixen nach Hannover, um dort um einen der zwei verbliebenen Plätze für das Pokal-Finale (Saison 2020/2021) zu kämpfen.

Da bereits die Damen von Wfd Spandau und Bayer Uerdingen gesetzt sind und 3 Mannschaften auf die Teilnahme verzichten, findet lediglich ein Dreier-Turnier mit Waspo Hannover und dem ETV Hamburg statt. Die Nikar Nixen um Trainer Kai van der Bosch spielen zum ersten Mal mit dem neuen Kader mit vielen talentierten jungen Nachwuchsspielerinnen.

Hier der Überblick:

11:00 Waspo Hannover - ETV Hamburg

13:30 ETV Hamburg - Nikar Heidelberg

16:00 Waspo Hannover - Nikar Heidelberg

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die AKTUELLE ÜBERSICHT zu den Einschränkungen bei den Vereins-Schwimmzeiten sowie die aktuellen Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!