Nikar Nixen warten weiter auf den ersten Sieg

Knapp war es, doch zum Schluss gab es wieder keine Punkte für die Nixen beim letzten Spiel des Jahres gegen den SSV Esslingen. Trotz mehrfacher Führung des in weiten Teilen ausgeglichen Spiels, gelang Esslingen der Siegtreffer weniger Sekunden vor Spielende, nachdem gleich 2 Hauptakteure der Nixen mit je 3 persönlichen Fehlern das Wasser verlassen mussten. Weiter geht es mit den ersten Heimspielen im Januar.

Ergebnis: 14:15
(5:5; 2:1; 3:3; 4:6)

Sophie Reither, Verona Weis,  Meike Weber(3), Jodi Hobson, Kinga Katona (1), Maëlle Herger, Franziska Csulits, Sabrina Krüger, Kira Weber(2), Fabienne Heerdt(6), Svenja Bordewick(1), Annalena Gagsch(1), Reka Meszaros

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 10.1.)!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!