"Nikar4Kids" - Trainingsangebot für Kinder und Jugendliche!

Die neue Saison 2019/20 ist gestartet und es gibt teilweise noch freie Plätze in den verschiedenen Trainingsgruppen! Insbesondere für das Wasserballtraining am Mittwoch-Nachmittag (15.45-17Uhr) suchen wir noch interessierte Kinder!

Wir laden alle Kinder und Jugendliche ganz herzlich ein, in die verschiedenen Trainingsgruppen hineinzuschnuppern. Das Angebot geht von den "Einsteigern" für Kinder ab 5 Jahren über das umfangreiche "Nikar4Kids"-Programm mit Schwimm-, Wasserball- und Triathlon-Training, bis hin zum leistungsorientierten Schwimmtraining für jede Altersgruppe.

Hier findet ihr eine Übersicht über alle Gruppen und Trainingszeiten:

Trainingsangebot Kinder und Jugendliche Saison 2019/20

Ihrkönnt das Angebot gerne 2-3x unverbindlich ausprobieren. Dazu müsst ihr einfach nur vorbeikommen und euch kurz am Eingang zur Schwimmhalle (Olympiastützpunkt im Neuenheimer Feld 710, 69120 HD) anmelden. Wenn ihr dann gerne regelmäßig in einer Gruppe weitertrainieren möchtet, könnt ihr euch online als Vereinsmitglied anmelden: https://www.sv-nikar.de/verein/mitglied-werdenbeitraege/

Für Rückfragen steht euch gerne Maike Hannowsky in der Geschäftsstelle zur Verfügung: E-Mail hannowsky@sv-nikar.de oder Tel 06221-471010.

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!