Noch freie Plätze im Technik-Schwimmkurs für Erwachsene ab 12. März!

Ab Dienstag, den 12. März starten wir wieder mit einem neuen Technik-Schwimmkurs für erwachsene Nikar-Mitglieder!

Es gibt noch freie Plätze!

Neben der Kraul-Technik werden auch Techniken der anderen Schwimmarten geübt und verbessert!

Das Ganze geschieht unter qualifizierter Anleitung durch unsere erfahrene C-Trainerin Eva Rickert in 2 Kursen mit etwas unterschiedlichem Ausgangsniveau:

Infos Technikkurs 1 (Grundkurs)

Infos Technikkurs 2 (Aufbaukurs)

Anmeldungen bitte an Maike Hannowsky in die Geschäftsstelle: hannowsky@sv-nikar.de

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Anmeldung für Helfer

Zum Cup

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen