Noch freie Plätze im Technik-Schwimmkurs für Erwachsene ab 27.11.!

Nach einer kleinen "Verschnaufpause", startet ab Ende November wieder ein neuer Technik-Schwimmkurs für erwachsene Nikar-Mitglieder!

Diesmal sollen neben der Kraul-Technik auch die Techniken der anderen Schwimmarten geübt und verbessert werden!

Das Ganze geschieht unter qualifizierter Anleitung durch unsere erfahrene C-Trainerin Eva Rickert in 2 Kursen mit etwas unterschiedlichem Ausgangsniveau:

Infos Technikkurs 1 (Grundkurs)

Infos Technikkurs 2 (Aufbaukurs)

Anmeldungen sind gerne noch möglich!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Es sind noch einige freie Plätze in den Januar-Kursen verfügbar!