Noch freie Plätze in Ferien-Crashkursen für Kinder!

Crashkurs-Angebot in der OSP-Schwimmhalle (Im Neuenheimer Feld) während den Sommerferien ab dem 24. August:

Es gibt noch einige freie Plätze in Aufbau- und Technikschwimmkursen für Kinder!

Anmeldungen bitte unter: https://www.sv-nikar.de/schwimmkurse/anmeldung/

Alle anderen Heidelberger Bäder sind weiterhin geschlossen, daher können wir dort bis auf Weiteres leider keine Schwimmkurse anbieten.

Aktuelle Info: Ferien-Crashkurse ab 24.8. in der OSP-Schwimmhalle - noch freie Plätze!

Wir haben noch freie Plätze in Aufbau- und Technik-Schwimmkursen für Kinder!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Sommerpause vom 27.7. bis 23.8.!

Bitte die geänderten Schwimmzeiten ab dem 24.8. beachten (s. Tabelle)!