Noch freie Plätze in Sommer-Technikschwimmkursen!

Ihr Kind kann bereits im Tiefwasser schwimmen und möchte während der Sommerferien in einem Intensivkurs an der Schwimmtechnik feilen?

Dann könnte unser Technikschwimmkurs mit täglichem Üben richtig sein!

Im Technikschwimmkurs lernt Ihr Kind Ansätze des richtigen Rücken- und Kraulschwimmens und schnuppert in die Schwimmarten Delfin und Brust hinein.

In folgenden Kursen gibt es noch freie Plätze:

Mo, 30.07. bis Fr, 10.08.; Kurszeiten jeweils Mo-Mi + Fr 12.00-12.45Uhr; Do 12.45-13.30Uhr

Mo, 13.08. bis Fr, 24.08.; Kurszeiten s.o.

Mo, 27.08. bis Fr, 07.09.; Kurszeiten s.o.

Kosten: 95,00€ für 10 Kurseinheiten á 45min.

Kursort: Hallenbad Köpfel (HD-Ziegelhausen)

Anmeldungen bitte online: Anmeldung Technikkurse

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!