Ohne Scheu am Start – Heart Racer Junior Triathlon am 12. September 2021 in Heidelberg

Noch sind Startplätze zu vergeben: Wer Zeit und Lust hat, kann Triathlon-Luft schnuppern! Und zwar am Tiergartenbad in Heidelberg am Sonntag ab 11 Uhr. Ab dem Jahrgang 2004 kann jede*r mitmachen, der schwimmen, laufen und radfahren möchte.

Denn auch dieses Jahr findet der Junior Triathlon von Heart Racer mit Start und Ziel im Heidelberger Tiergarten Schwimmbad statt. 150-200 Jugendliche zwischen 7 und 17 Jahren starten in 5 Altersklassen. Die Veranstaltung ist offen für Jugendliche, die Spass am Schwimmen, Radfahren und Laufen haben und dies in einem Wettkampf einfach mal testen wollen, und für ambitionierte junge Triathleten. Unter den Teilnehmern sind immer auch Jugendliche mit Behinderung, die vom Heart Racer Team unterstützt werden. Sie gehen mit Heart Racer Guides an den Start.

Der SV Nikar ist reichlich vertreten und voraussichtlich wird der Junior Triathlon auch im Fernsehen zu sehen sein.

Hingehen lohnt sich also!

Mehr Informationen und die Anmeldung finden sich hier.

Aktuelle Info:

Seit Montag, 13.9. gelten wieder die regulären Öffnungszeiten!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Restplätze im Citybad ab Oktober 2021 verfügbar!