Olympia 2021 – Philip Heintz im Halbfinale und Julia Hassler übertrifft eigenen Landesrekord

Es lohnt sich, mitten in der Nacht aufzustehen! Denn Philip Heintz ist heute im Vorlauf der Herren über 200m Lagen mit 1:57,72 ins Halbfinale geschwommen.

Und dieses wird heute Nacht um 5.14 Uhr unserer Zeit (12.14 Uhr Ortszeit Tokyo) stattfinden. Die Sportschau zeigt es im Livestream.

Stützpunktschwimmerin Julia Hassler schlug bereits am vergangenen Sonntag beim Auftaktrennen ihrer dritten Olympischen Spiele über 400m Freilstil den eigenen bisherigen Landesrekord um eine Sekunde mit 4:08:07.

Wir freuen uns mit und für unsere Athlet*innen!

Und sitzen gebannt vor den Bildschirmen bei den weiteren Wettkämpfen...

Aktuelle Info:

Seit Montag, 13.9. gelten wieder die regulären Öffnungszeiten!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Restplätze im Citybad ab Oktober 2021 verfügbar!