OSP-Schwimmhalle ab 7.6. wieder für den Schwimm- und Trainingsbetrieb (nur für Mitglieder!) geöffnet!

Liebe Nikar-Mitglieder:

Das lange Warten hat ein Ende - nach 7 Monaten "Wasserpause" können wir unseren Schwimm- und Trainingsbetrieb endlich wieder hochfahren!

Ab MONTAG, 7. Juni wird die OSP-Schwimmhalle wieder für den Vereinssport nutzbar sein - wenn auch zunächst nur mit Voranmeldung und ausschließlich entlang der geltenden Vorgaben!

Ab heute, Mittwoch, den 2.6., ist die Anmeldung zu den verschiedenen Trainingsgruppen sowie zum freien Schwimmen über unser Buchungssystem auf der Nikar-Webseite möglich.

Bitte beachtet vor der Anmeldung unbedingt die geltenden Teilnahme- und Hygieneregeln!!

Wir freuen uns riesig, dass es endlich wieder losgehen kann!

Ab dem 7.6. können auch wieder die Beitragsmarken für die Vereinsausweise, Parkberechtigungen oder Triathlon-Startpässe am Eingang zur Schwimmhalle abgeholt werden!

Wir sehen uns! :-)

Herzliche Grüße von Eurem

Nikar-Team

Anmeldungen

Anmeldung zum Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 7. Juni (nur für Mitglieder - kein Änfängerschwimmen!):

Freies Mitgliederschwimmen

Trainingsgruppen

Aktuelle Hygieneregeln

Aktuelle Info:

Die Heidelberger Hallenbäder bleiben leider bis auf Weiteres geschlossen - derzeit keine Schwimmkursangebote möglich!

Aktuelle Info:

Die OSP-Schwimmhalle ist ab dem 7.6. wieder für den Vereinssport geöffnet!

Teilnahme nur mit Voranmeldung (ab MIT, 2.6. möglich)