OSP-Schwimmhalle bleibt bis zum 19.4. geschlossen!!

AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM CORONA-VIRUS

13.3.2020, 16:00Uhr

Liebe Mitglieder, liebe Trainer und Kursleiter, liebe Eltern:

vom Amt für Sport und Gesundheitsförderung erreichte uns folgende Information:

"Aus gegebenem Anlass wird die OSP-Schwimmhalle ab sofort für alle Nutzer gesperrt, bis vorläufig zum Ende der Osterferien (19.4.2020)!"

Der Vereins- und Trainingsbetrieb muss bis dahin leider komplett eingestellt werden.

Wir halten Euch auf unserer Webseite auf dem Laufenden.

Aus Gründen der Fürsorgepflicht und Mitmenschlichkeit ist diese Maßnahme leider unumgänglich.

Danke für Euer Verständnis und Eure Unterstützung!

Euer SV Nikar Heidelberg e.V.

Aktuelle Info: Ferien-Crashkurse ab 24.8. in der OSP-Schwimmhalle - noch freie Plätze!

Wir haben noch freie Plätze in Grund-, Aufbau- und Technik-Schwimmkursen für Kinder!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Sommerpause vom 27.7. bis 23.8.!