Paulina Bremm wird Vierte bei DM der Nachwuchsschwimmer

Elfjährige über Kraulstrecken erfolgreich

Platz 4 für Paulina Bremm bei den Deutschen Meisterschaften für die jüngsten Nachwuchstalente. Die Schwimmerin aus dem Jahrgang 2008 konnte bei der DM „Schwimmerischer Mehrkampf“ in Dortmund über die Kraulstrecken überzeugen. Nach 400 Meter Freistil (5:19,55 Min.), 50 Meter Kraulbeine (43,81 Sek.), 100 Meter (1:09,59 Min.) und 200 Meter Freistil (2:30,18 Min.) sowie dem Abschlusswettkampf über 200 Meter Lagen (2:52,37 Min.) lag die Elfjährige mit 2.102 Gesamtpunkten rund 150 Punkte hinter der Drittplatzierten Imke Aden (SG Region Oldenburg). Deutsche Meisterin wurde Fiona Anabel Kuphal (Mainzer Schwimmverein 01) mit 2.644 Punkten. Silber ging an Mia-Fabienne Ziesenis (Swim Team Pattensen), die 2.257 Punkte sammelte.

Die Deutsche Meisterschaft „Schwimmerischer Mehrkampf“ fand erstmals als eigenständiger Wettkampf für die besten elf Jahre alten Nachwuchsschwimmer Deutschlands im Dortmunder Südbad statt. Die besten 120 Schwimmerinnen und Schwimmer aus Deutschland konnten sich mit der Vielseitigkeitsstrecke 200 Meter Lagen für diesen Wettkampf qualifizieren.

Paulina Bremm mit Urkunde im Dortmunder Südbad.

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!