Petition für gleiche Chancen für den Schwimmnachwuchs!

Liebe Schwimmsportfreunde:

Wir möchten Euch hiermit über eine Petition zum Thema "Gleiche Bedingungen und Chancen für den leistungsorientierten Schwimmnachwuchs" informieren.

Wer mag, kann gerne daran teilnehmen: PETITION

Im Auftrag von Dorothea Kalmbach und Valérie Sigg.

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Anmeldung für Helfer

Zum Cup

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen