Petition für gleiche Chancen für den Schwimmnachwuchs!

Liebe Schwimmsportfreunde:

Wir möchten Euch hiermit über eine Petition zum Thema "Gleiche Bedingungen und Chancen für den leistungsorientierten Schwimmnachwuchs" informieren.

Wer mag, kann gerne daran teilnehmen: PETITION

Im Auftrag von Dorothea Kalmbach und Valérie Sigg.

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis auf Weiteres geschlossen!