Philip Heintz bei SWR Sport am Sonntag um 21:45 Uhr

In der Rubrik "Ticket to Tokio" porträtiert der SWR die erfolgreichste deutsche Turnerin Elisabeth Seitz und den Schwimm-Europameister und WM-Zweiten über 200-Meter-Lagen Philip Heintz.

Vor dem Hintergrund anstehender Abschiede von Sportlergrößen widmet der Sender den Abend dem Thema "SWR Sport BW: Sag beim Abschied leise Servus".

Hier gibt es mehr Infos und den Link zum Live-Stream.

Daniel Strigel, Leiter des Olympiastützpunktes, wurde vom SWR die Tage davor zum Thema "Trainieren in Corona-Zeiten" befragt, hier kann man es nachlesen.

Anmeldungen

Anmeldung zum Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 7. Juni (nur für Mitglieder - kein Änfängerschwimmen!):

Freies Mitgliederschwimmen

Trainingsgruppen

Aktuelle Hygieneregeln

Aktuelle Info:

Die Heidelberger Hallenbäder bleiben leider bis auf Weiteres geschlossen - derzeit keine Schwimmkursangebote möglich!

Aktuelle Info:

Die OSP-Schwimmhalle ist ab dem 7.6. wieder für den Vereinssport geöffnet!

Teilnahme nur mit Voranmeldung (ab MIT, 2.6. möglich)