Philip Heintz siegt im Weltcup

Weltcup-Sieg für Philip Heintz: Im russischen Kasan setzte er sich über 200 Meter Lagen gegen die versammelte Konkurrenz durch und gewann das Rennen in 1:59,11 Minuten. Rund acht Hundertstelsekunden dahinter kam der Litauer Danas Rapsys ins Ziel. Dritter wurde der Japaner Keita Sunama.

Bei vier seiner fünf Starts gelang Philip Heintz der Finaleinzug. Zum zweitbesten Ergebnis des Wochenendes schwamm er mit Platz 5 über 100 Meter Schmetterling (52,32 Sek.). Über 400 Meter Lagen (4:27,45 Min.) schlug er als Sechster an. Auch über 200 Meter Freistil kam er ins Finale, wo er in 1:51,05 Minuten Achter wurde.

Philip Heintz

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!