Platz 1 für unsere Nikar Nixen beim 28. Wasserballturnier des SV Olympia Borghorst

Vergangenen Samstag gewannen unsere Mädels die Vorrundenspiele gegen SGW Essen (15:5), SG Borghorst/Gronau (13:4) und SG Eisenach-Halle (18:4). Den Turniersieg erzielte unsere junge Mannschaft am Sonntag im Finale gegen SGW Essen mit 13:4.

Wir bedanken uns für die tolle Organisation des Turniers!

Die Mannschaft des SV Nikar Heidelberg nutzte das Turnier, um nach langer corona-bedingter Spielpause wieder Spielpraxis zu sammeln.

Am 02.10. spielen unsere Mädels gegen die Damen von WASPO 98 Hannover und ETV Hamburg um den Einzug in das Final Four Turnier des Deutschen Pokals.

Anfang November startet dann die 1. Bundesligasaison 2021/22. Die Mannschaft freut sich auf die nächsten Wochen und startet motiviert in die Vorbereitung.

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!