Platz 5 für unsere U17-Nikar Nixen Deutsche Jugend Meisterschaft 2021

Vergangenes Wochenende (22.-24.10.2021) ging es für unsere neu formierte U17 Mannschaft nach Chemnitz zur Deutsche Jugend Meisterschaft 2021. Dort spielten sie gegen den SV Bayer Uerdingen 08, den SV Blau-Weiß Bochum, den SC Chemnitz 1892, den SSV Esslingen und den Aachener SV 06.

Nach vier deutlichen Niederlagen gewannen unsere Mädels ihr letztes Spiel gegen den Mannschaft des Aachener SV 06. Unsere junge Mannschaft nutzte das Wochenende, um viel Erfahrung zu sammeln und als Team zusammen zu wachsen. Da einige der Mädels auch Teil des Kaders für die erste Bundesliga sind, gilt es nun bis Saisonstart die individuellen Fehler zu minimieren. Die Saison 21/22 beginnt am 13.-14.11. mit zwei Auswärtsspielen gegen Waspo Hannover 98 und ETV Hamburg.

Es spielten: Reka Meszaros, Nele Klevenz, Anna Büttner, Franziska Csultis, Jodi Hobson, Maelle Herger, Yola Engelmann, Lena Reinig, Luna Hüls, Anouk Donath, Claudia Jimenez Rengel, Florine Peter

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!