Pokal-Aus für Nikar Nixen

Eine herbe Enttäuschung für das neu formierte Nikar Team gab es beim Pokal-Turnier in Hannover. Nach einem verschlafenen Start gegen den ETV Hamburg kamen die Nixen nicht mehr ins Spiel, während die Hamburgerinnen permanent ihren Vorsprung ausbauen konnten.

Nach einer sehr kurzen Erholungspause lief das Spiel gegen die Waspo Frauen deutlich besser.  Durch zu viele eigene Fehler und auch daraus resultierenden Konter-Toren konnten die Nixen jedoch nie die Führung der Waspo Frauen gefährden.  Bis zum Saisonstart im November stehen nun Trainings Wochenenden an, um vor allem die vielen jungen Spielerinnen besser in das Team einzubinden und die Fehlerquote zu reduzieren.

Ergebnisse:

Nikar Heidelberg-ETV Hamburg 13:24

(4:6; 1:7; 6:5; 2:6)

Nikar Heidelberg-Waspo Hannover 9:14

(1:4; 4:5; 0:3; 4:2)

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!