Preise für Vereinsbekleidung gelten noch bis 27.12. – ab 28.12. neue Preise für 2023

In den letzten Tagen hat unser Ausstatter YELLOWGREEN die neuen Preislisten Teamsport/Textil 2023 von den Lieferanten bekommen und wie zu erwarten wurde fast überall an den Preisschrauben gedreht.

Aus diesem Grunde werden ab dem 1. Januar 2023 die Grundpreise für die betroffenen Teamsportartikel und Textilien aktualisiert.

Die Kosten für die Weiterverarbeitung/Produktion können für das erste Halbjahr 2023 konstant gehalten werden. Der Versandkostenbeitrag von 3,90 Euro/Paket wird nicht verändert werden, obwohl auch hier in 2022 Zuschläge von teilweise 20% erfolgten. Allerdings erhöht sich der Mindestbetrag für die kostenfreie Lieferung auf 150 Euro.
Für Sammelbestellungen, z.B. im Rahmen von Events, können im Einzelfall natürlich sowohl für Equipment als auch für Textilien, wie bisher, Paketpreise angeboten werden.

Bis zum 27.12.22 kann zu den derzeit gültigen Preisen im Teamshop eingekauft und bestellt werden, für Bestellungen ab dem 28.12.22 gelten dann die Preise des Kalenderjahres 2023.

Schwimmzeiten Mitglieder

Aktuelle Info: Bitte beachtet die AKTUELLEN EINSCHRÄNKUNGEN im Schwimmbetrieb (Update vom 25.01.2023)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen Vereinstraining

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen im Verein schreibt uns bitte eine E-Mail:
Kinder bis 7 Jahre & Erwachsene: Maike Knapp - mknapp[at]sv-nikar.de

Kinder/Jugendliche ab 7 Jahren: Luisa Müller - nikar4kids[at]sv-nikar.de

Schwimmkursanfragen: info[at]sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse in den Faschingsferien im Hallenbad Köpfel - freie Plätze - Anmeldung HIER

Die nächste reguläre Kursreihe beginnt Mitte April 2023

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse