Q!-Race Weinheim – Mia Kalenka schwimmt Badischen Altersklassenrekord über 100m Rücken

Beim Q!-Race in Weinheim belegten zahlreiche Schwimmerinnen und Schwimmer des SV Nikar vordere Plätze und konnten öfters die Siegerpodien erklimmen.

Mia Kalenka gehörte mit zu den meisten Medaillengewinnerinnen und schwamm den Badischen Altersklassenrekord mit 1:20,00 über 100m Rücken für ihren Jahrgang 2012.

Wir gratulieren herzlich!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 20.9.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (nur noch WARTELISTE!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022