Q!-Slam 2022/23 erfolgreich beendet – Siegerehrung bei Q!-Long am 22. Jan 23

Der SV Nikar hat gemeinsam mit der TSG Weinheim eine neue Wettkampfserie ins Leben gerufen: den Q!-Slam. Die Leistungen in Rudolphpunkten, die bei drei bzw. vier Wettkämpfen im vergangenen Jahr erreicht wurden, wurden dabei am Ende zusammengerechnet.

Zu dieser Serie gehörten die Wettkämpfe Nikar Cup und Q!-Cupregional, veranstaltet vom SV Nikar Heidelberg im März und April 2022, und Q!-Race, veranstaltet von der TSG 1862 Weinheim im Juli 2022.

Krönender Abschluss war nun der Q!-Long, der am vergangenen Wochenende die Langstrecken abverlangte.

Gesamtsiegerinnen des Q!-Slam 2022/23 waren

• Mia Kalenka, Jahrgang 2012, SV Nikar
  • Pia Scheidel, Jahrgang 2012, SV Nikar
  • Zoe Kalenka, Jahrgang 2009, SV Nikar

Gesamtsieger des Q!-Slam 2022/23 waren

• Maurice Luca Ruess, Jahrgang 2007, SV Nikar
  • Jan Scheidel, Jahrgang 2007, SV Nikar
  • Emilian Hollank, Jahrgang 2006, TSV Riedlingen

Die Ergebnisse des Q!-Long 2023 finden sich hier.

Wir gratulieren den Q!-Slam-Sieger*innen und allen Teilnehmenden zu Ausdauer, Disziplin und Einsatz bei den langen Distanzen und wünschen weiterhin viel Erfolg bei den anstehenden Wettkämpfen der Saison!

Wer mit aushelfen will bei den kommenden Veranstaltungen im OSP in Heidelberg melde sich bitte bei der Geschäftsstelle des SV Nikar.

Save the Dates:

Nikar-Cup 25./26.3.

2. Q!-Cup 15./16.4.

3. Süddeutsche Meisterschaften 5.-7.5.

Schwimmzeiten Mitglieder

Aktuelle Info: Bitte beachtet die AKTUELLEN EINSCHRÄNKUNGEN im Schwimmbetrieb (Update vom 25.01.2023)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen Vereinstraining

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen im Verein schreibt uns bitte eine E-Mail:
Kinder bis 7 Jahre & Erwachsene: Maike Knapp - mknapp[at]sv-nikar.de

Kinder/Jugendliche ab 7 Jahren: Luisa Müller - nikar4kids[at]sv-nikar.de

Schwimmkursanfragen: info[at]sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse in den Faschingsferien im Hallenbad Köpfel - freie Plätze - Anmeldung HIER

Die nächste reguläre Kursreihe beginnt Mitte April 2023

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse