Rekordbeteiligung beim Mittwochs-Lauftraining

Das von unserem Lauftrainer Peter Beck durchgeführte Lauftraining am Mittwoch auf der Laufbahn des ISSW erfreut sich immer grösserer Beteiligung.

Beim "Osterspezial"-Training am letzten Mittwoch waren insgesamt 21 Nikarianer mit großem Spaß und großer Motivation dabei.

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: