Rocking the Wuppertal Schwimmoper – Nikar-Trio Vogelmann, Messel und Benkler über 400m Lagen

Es ist ja immer schön, wenn Schwimmerinnen und Schwimmer von uns einen Podestplatz erreichen. Noch schöner ist es, wenn alle Podestplätze vom SV Nikar belegt werden. Und am allerschönsten ist so eine Platzierung, wenn das Rennen davor alle Erwartungen daran übertroffen hat.

So also heute geschehen in Wuppertal bei den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften, bei denen über 400m Lagen Zoe Vogelmann in 4:36,27 den ersten Platz, Kellie Messel in 4:45,36 den zweiten und Noelle Benkler in 4:45,90 den dritten Platz erreichten.

Alle mit neuer Bestzeit und in einem wahnsinnig spannenden Lauf!

Zoe Vogelmann holte sich dann noch Bronze über 200m Freistil und zeigte hier gleich nochmals eine starke Leistung!

Marie Brockhaus gewann Silber über 200m Schmetterling.

In der JEM-/EYOF-Wertung belegte Noelle Benkler den 2. Platz über 200m Rücken.

Jette Lenz erreichte über 200m Freistil in der JEM-/EYOF-Wertung ebenfalls Platz 2.

Wenn das mal nicht der wohlverdiente Lohn für das vorherige Trainingslager ist!

Wir gratulieren herzlich und wünschen weiterhin Rock’n’Roll in Wuppertal!

Hier kann man sich die Meisterschaften im Livestream anschauen.

Aktuelle Info: Bitte beachtet die AKTUELLEN EINSCHRÄNKUNGEN im Schwimmbetrieb (Update vom 29.11.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen Vereinstraining

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen im Verein schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Knapp, E-Mail: hannowsky[at]sv-nikar.de

Schwimmkursanfragen bitte an: info[at]sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im JANUAR 2023!

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022