Saisonabschluss bei den Nikar-Kids & Wettkampf-Teams

Wer hätte das gedacht - noch vor wenigen Wochen wurde zu Hause und draußen auf der Wiese Muskeln und Kondition „auf dem Trockenen“ trainiert. Heute nun konnten die NikarKids die Schwimmsaison im Wasser abschließen mit einem internen Wettkampf, der nochmals allen zeigte, was sie im vergangenen Jahr gelernt und erreicht haben. Bei manchen eine echte Steigerung! Für alle aber nochmals viel Spaß im Wasser und auf dem Startblock.

Die neue Saison kann kommen und wir hoffen auf halbwegs normale Bedingungen dafür. Allen Trainer*innen und dem gesamten Team des SV Nikar sei eine erholsame Pause gewünscht!“

Vielen Dank auch an unseren Ausrüster Yellowgreen, der uns nochmals mit einer bunten Auswahl an Masken "versorgte"!

Aktuelle Info: Ferien-Crashkurse ab 24.8. in der OSP-Schwimmhalle - noch freie Plätze!

Wir haben noch freie Plätze in Aufbau- und Technik-Schwimmkursen für Kinder!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Sommerpause vom 27.7. bis 23.8.!

Bitte die geänderten Schwimmzeiten ab dem 24.8. beachten (s. Tabelle)!