Save the date: Nikolausschwimmen für die Nikar-Kids am Die, 11.12.18!

ALLE Nikar-Kids (ab Jg. 2008 und jünger) sind herzlich zum Nikolausschwimmen am Dienstag, den 11.12.18 eingeladen!

Alle Infos zur Anmeldung findet Ihr hier: Einladung Nikolausschwimmen

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Zum Cup