Scheine für Vereine - wir machen wieder mit!

Jetzt pro 15 € Einkaufswert 1 Vereinsschein sichern und den Kindern tolle Gratisprämien ermöglichen!

Hallo alle zusammen,

die Aktion „Scheine für Vereine“, veranstaltet von Rewe, geht in eine neue Runde. Schon Ende 2020 haben wir als Verein bei dieser Aktion teilgenommen und Dank Eurer Unterstützung tolle Prämien gewonnen, die den Kids das Training erleichtern.

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder mitmachen und brauchen dafür Eure Hilfe! Diesmal sammeln wir für neues, spaßiges Trainingsmaterial, nämlich für eine Koordinationsleiter für das Athletiktraining und für zwei kleine faltbare Tore, die sowohl an Land als auch im Wasser spielerisch zum Einsatz kommen können. Je mehr Scheine gesammelt werden, desto mehr Spiel- und Trainingssachen können wir organisieren.

Damit das was wird, kauft alle fleißig bei Rewe ein: Das Konzept besteht darin, dass Ihr bei jedem Einkauf ab einem Wert von 15€ einen Vereinsschein bekommt. Diesen Vereinsschein könnt Ihr entweder bei uns im Schwimmbad bei der Einlasskontrolle in eine Box werfen, den Trainer*innen abgeben oder einfach selbst den QR-Code auf der Rückseite scannen oder auf der Webseite eingeben.

Für mehr Infos könnt Ihr Euch die Website der Aktion anschauen:

Vielen Dank fürs Mitmachen!

Euer Nikar-Team

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse