Schnuppertermin für interessierte Schwimmkids!

Du hast Lust auf regelmäßiges Schwimmtraining, weißt aber noch nicht so recht, welche Gruppe dafür passen könnte? Dann komm' vorbei und nimm' an unserem Schnuppertermin teil!

Dort können wir in Ruhe schauen, wie Du schon schwimmen kannst und Dir die richtige Schwimmgruppe empfehlen!

Wann: Freitag, 21. September um 15.30Uhr

Wo: Schwimmhalle des OSP im Neuenheimer Feld 710

Für wen: Kinder im Alter von 6-12 Jahren

Voraussetzung: Schwimmfähigkeit im Tiefwasser, mind. 15m

Anmeldung bitte per Email an: Maike Hannowsky (Leitung der Geschäftsstelle), hannowsky@sv-nikar.de

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 19.08.-23.08./26.08.-30.08./02.09.-06.09.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!