Schnuppertermin für interessierte Schwimmkids!

Du hast Lust auf regelmäßiges Schwimmtraining, weißt aber noch nicht so recht, welche Gruppe dafür passen könnte? Dann komm' vorbei und nimm' an unserem Schnuppertermin teil!

Dort können wir in Ruhe schauen, wie Du schon schwimmen kannst und Dir die richtige Schwimmgruppe empfehlen!

Wann: Freitag, 21. September um 15.30Uhr

Wo: Schwimmhalle des OSP im Neuenheimer Feld 710

Für wen: Kinder im Alter von 6-12 Jahren

Voraussetzung: Schwimmfähigkeit im Tiefwasser, mind. 15m

Anmeldung bitte per Email an: Maike Hannowsky (Leitung der Geschäftsstelle), hannowsky@sv-nikar.de

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!