Schwimmen – Deutsche Freiwasser der Masters (2. und 3. Juli)

Anfang Juli (2. und 3. Juli) war ein kleiner Teil der Mastersschwimmer des SV Nikar aktiv bei den Deutschen Freiwassermeisterschaften in Großkrotzenburg dabei.

Am Samstag haben Andreas Venninger, Stephan Klevenz und Elke Klevenz mit einer 3x1250m Mixed Freistilstaffel an den Wettkämpfen teilgenommen und in der AK150 und älter in einer Zeit von 1:02:59,87  einen 5. Platz erzielt.
Am Sonntag startete Stephan Klevenz nochmals über die 5000m Strecke und erzielte in 01:28:25,48 in der AK 55 einen 6. Platz.

Wir gratulieren!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser, Köpfel & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse