TopNews

Schwimmen: EM-Silber für Philip Heintz

Isabel Gose wurde Fünfte über 200 Meter Freistil

Erste EM-Medaille fürs Nikar-Team: Philip Heintz schnappt sich bei der Europameisterschaft in Glasgow die Silbermedaille über 200 Meter Lagen. In der Zeit von 1:57,83 Minute schlug er rund acht Zehntel hinter dem Schweizer Europameister Jeremy Desplanches an. Dritter wurde der Brite Max Litchfield. Die schönste Überraschung des Tages gelang allerdings Youngster Isabel Gose. Im Finale über 200 Meter Freistil schwamm die 16-Jährige ein couragiertes Rennen und kämpfte sich in 1:58,42 Minute bis auf den fünften Platz vor. Auch Julia Hassler nimmt über 1500 Meter Freistil die Medaillenplätze ins Visier. Sie kraulte über die Langstrecke in 16:19,89 Minuten als Vorlauf-Vierte ins Ziel.

Philip Heintz

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: In den Sommerferien finden Intensivkurse im Hallenbad Köpfel statt! Ab sofort können die Kurse gebucht werden.

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.