Schwimmen: Familien-Duell im Tiergarten-Freibad

Vielseitigkeit ist beim diesjährigen "Heidelberger Familiensporttag" am 14. Juli im Tiergarten-Schwimmbad gefragt, an dem auch der SV Nikar teilnimmt. Von 13 bis 18 Uhr können Eltern und ihre Kinder an 17 verschiedenen Stationen Sportarten wie etwa Fechten, Karate und Hockey ausprobieren oder ihre Geschicklichkeit beim Becherstapeln und Seilspringen testen. Der SV Nikar präsentiert sich mit einem Hindernisparcours im Schwimmbecken. Jede Familie bekommt eine Teilnahmekarte und muss mindestens zehn der Stationen erfolgreich durchlaufen, um dann am Ende an einer Verlosung teilnehmen zu können.

Letztes Jahr musste die Veranstaltung wegen schlechten Wetters abgesagt werden. Die Organisatoren - die Stadt Heidelberg, der Sportkreis Heidelberg und das Bündnis für Familie - hoffen diesmal natürlich auf mehr Sonne und warme Temperaturen. Der Eintritt ab 12 Uhr kostet für die ganze Familie vier Euro.

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!