Schwimmen für Deutschland — DSV-Kadernominierungen 2023/24 – Landeskader

Im Herbst stellten wir die Mitglieder des Bundeskaders vor, hier sind nun die Mitglieder des Landeskaders Baden-Württemberg:

D3 Baden-Württemberg

• Clara Zimmerling

D2 Baden-Württemberg

• Mia Kalenka
  • Pia Scheidel

E4 Baden-Württemberg

• Jannis Mangang

E3 Baden-Württemberg

• Morné van Rooyen

Alle Nominierungen finden sich auf der DSV-Seite sowie auf der Seite des Leistungssports Schwimmen Baden Württemberg.

Sie beinhalten zum einen verschiedene Fördermaßnahmen wie Teilnahme an der Sportförderung, Trainingslehrgänge, spezielle Trainingslager, je nach Kaderzugehörigkeit. Zum anderen bedeutet es aber auch der Kontakt und der Austausch mit anderen Spitzenschwimmer*innen aus der gesamten Bundesrepublik. Bei gemeinsamen Trainingseinheiten lernt man sich besser kennen als beim Wettkampf und erhält wertvolle Anregungen und Tips im Leistungssport.

Wir wünschen allen Nominierten viel Erfolg in der kommenden Saison und vor allem viel Spaß im und rund ums Wasser!

Image by David Mark

Schwimmzeiten Mitglieder

Aktuelle Info: Derzeit keine Einschränkungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen Vereinstraining

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen im Verein schreibt uns bitte eine E-Mail:

Schwimmkursanfragen: schwimmkurse[at]sv-nikar.de

Kinder bis 7 Jahre & Erwachsene: Maike Knapp - mknapp[at]sv-nikar.de

Kinder/Jugendliche ab 7 Jahren: Vanessa Lukacs - nikar4kids[at]sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Osterferien-Crashkurse im Hallenbad Köpfel & OSP!

Die nächste reguläre Kursreihe beginnt wieder im April 2024!

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse