Schwimmen: Jetzt gilts!

Die Deutschen Kurzbahnmeisterschaften stehen an

Am Donnerstag geht’s los. 12 Schwimmerinnen und Schwimmer des SV Nikar Heidelberg stellen sich der deutschen Schwimmelite in der Schwimmoper in Wuppertal. Über die langen 400 Meter Lagen sind zwei Nikar-Athletinnen am Start, Tina Rüger und Monika Gonzalez-Hermosillo-Holt wagen sich auf die wahrscheinlich anstrengendste Strecke.
Die meisten Starts hat (mal wieder) die vielseitige Nina Kost. Über alle Rückenstrecken, 50, 100 und 200 Meter Freistil, 100 Meter Lagen, sowie in den Staffeln wird sie ins Wasser springen. Die meisten Meter bringt jedoch Tina Rüger hinter sich, sie geht neben den 400 Meter Lagen auch über die halb so lange Distanz, die 800 Meter Freistil und die 200 Meter Schmetterling an den Start.
Über alle vier Staffeln werden die Nikar-Mannschaften ebenfalls an den Start gehen.

Alle Nikar-Starter:
Florian Abele, Katharina Beran, Sibylle Dalacker, Lukas Ehrke, Monika Gonzaléz-Hermosillo-Holt, Franziska Jansen, Nina Kost, Nadine Lämmler, Vanessa Lukacs, Alexander Müller, Christian Roder, Tina Rüger, Luis Steinmaßl

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!