Schwimmen

Schwimmen ***Live***: Zweite Medaille für den SV Nikar bei den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften in Wuppertal

Wir gratulieren Florian Abele!

50m Brust (m):
1. Bastian Vollmer - SG HT16 - 00:27,36
2. Fabian Schwingenschlögl - 1.FCN Schwimmen - 00:27,62
3. Florian Abele - SV Nikar Heidelberg - 00:27,68

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 19.08.-23.08./26.08.-30.08./02.09.-06.09.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!