Schwimmen: Philip Heinz und Isabel Gose schwimmen ins EM-Finale

Philip Heintz und Isabel Gose haben sich fürs EM-Finale über 200 Meter Lagen und 200 Meter Freistil qualifiziert. Während sich Philip Heintz souverän und fast schon erwartungsgemäß in 1:57,56 Minute als Zeitschnellster der beiden Halbfinalläufe präsentierte, gehört der Finaleinzug von Isabel Gose zu den Überraschungen dieser EM. Mit der achtschnellsten Zeit über 200 Meter Freistil (1:58,76 Min.) schaffte sie den Sprung ins morgige EM-Finale.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: In den Sommerferien finden Intensivkurse im Hallenbad Köpfel statt! Ab sofort können die Kurse gebucht werden.

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.