Schwimmen – Süddeutscher Jugendländervergleich in Karlsruhe mit 3 Vertreterinnen vom SV Nikar Jahrgang 2012

Beim Süddeutschen Jugendländervergleich im Schwimmen nehmen am Samstag, 19. November 2022, in Karlsruhe Mia Kalenka, Ella Napierala und Pia Scheidel vom SV Nikar teil, alle aus dem Jahrgang 2012.

Dazu heißt es in einem Schreiben von Dr. Farshid Shami, Landestrainer und Leistungsportkoordinator Baden-Württemberg:

"Nach zwei Jahren coronabedingter Pause, findet nun wieder der Süddeutsche Jugendländervergleich (SDJLV) am 19.11.2022 in Karlsruhe statt. Der Süddeutsche Jugendländervergleich ist ein Vergleichswettkampf zwischen den Auswahlmannschaften aus den Schwimmverbänden im Süden Deutschlands. Die Leistungssport Schwimmen Baden-Württemberg gGmbH wird mit einer starken Baden-Württembergischen Auswahlmannschaft an diesem Vergleichswettkampf teilnehmen."

Wir wünschen unserem erfolgreichen Schwimm-Trio gutes Gelingen und viel Spaß!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die AKTUELLEN EINSCHRÄNKUNGEN im Schwimmbetrieb (Update vom 29.11.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen Vereinstraining

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen im Verein schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Knapp, E-Mail: hannowsky[at]sv-nikar.de

Schwimmkursanfragen bitte an: info[at]sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im JANUAR 2023!

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022