Wasserball

Sechster Sieg in Serie für Nikar-Wasserballer

Der SV Nikar Heidelberg ist in der Wasserball-Oberliga Baden-Württemberg weiter auf Erfolgskurs im Kreis des gleichwertigen Spitzentrios der Tabelle. Als Gast des SV Ludwigsburg II kam der neue Rangzweite des Achterfeldes beim Flutlichtspiel im Neckarfreibad zu einem 17:13 (5:3, 5:4, 4:3, 3:3)-Sieg in einer ähnlich torreichen Partie wie beim 24:4-Hinspielsieg. Bei der Anfahrt hatten die Heidelberger genau wie die beiden Unparteiischen das im offiziellen Spielplan falsch angekündigte Hallenbad angesteuert.

Nach nur kurzer Einspielzeit bestimmten die favorisierten Gäste mit durchgehender Führung das Geschehen auch ohne  ihren Junioren-Nationalspieler Timo van der Bosch. Der war mit der deutschen Auswahl bereits auf dem Weg in die Niederlande zum EM-Qualifikationsturnier der "U19". In seiner Abwesenheit warfen Artur Schneider und Jonas Pohle jeweils fünf Treffer, Federico Lanzi und Michael Mieth trafen dreimal und den Rest besorgten Ondra Hornik im ersten einer Serie von fünf Auswärtsspielen bis zum Saisonende.

SV Ludwigsburg II - SV Nikar Heidelberg: 13:17 (3:5, 4:5, 3:4, 3:3)

SV Ludwigsburg II: Martin Mory (TW) - Jan Wörsinger, Tino Bernhardt (1 Treffer), Jan-Luca Friedemann (2), Robert Bölke, Christian Heintschel (1), Sebastian Rasch (3), Indrit Salihu (1), Markus Hauser, Florian Lemke (4), Armin Segert (1), Csaba Freiberger, Julian-Frederic Meyer-Steudte

SV Nikar Heidelberg: Thomas Mülle (TW) - Ondra Hornik (1 Treffer), Federico Lanzi (3), Artur Scneider (5), Michael Mieth (3), Kai van der Bosch, Jonas Pohle (5), Jobst Gottschalk, Stefan Schönland, Alexander Müller, Wolf-Dieter Schmidt, Martin Ramthun

Von Claus Bastian - undefinedwww.wasserball-in-baden.de

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: