Siegerverein im Wettbewerb "Talentförderung im Sport"

SV Nikar für hervorragende Nachwuchsarbeit ausgezeichnet

Wir freuen uns sehr über diese Anerkennung. Sie bestärkt uns darin, den Fokus weiter auf eine nachhaltige Kinder- und Jugendarbeit zu richten und eine breite Angebotspalette - über die Sparten hinweg - zur Verfügung zu stellen.

Im aktuellen Heft "Sport in BW" vom Juni findet Ihr einen schönen Artikel dazu: Sport in BW

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab Juni 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Eingeschränkte Öffnungszeiten seit 15.6. - bitte Hinweise auf der Webseite beachten!