Siegerverein im Wettbewerb "Talentförderung im Sport"

SV Nikar für hervorragende Nachwuchsarbeit ausgezeichnet

Wir freuen uns sehr über diese Anerkennung. Sie bestärkt uns darin, den Fokus weiter auf eine nachhaltige Kinder- und Jugendarbeit zu richten und eine breite Angebotspalette - über die Sparten hinweg - zur Verfügung zu stellen.

Im aktuellen Heft "Sport in BW" vom Juni findet Ihr einen schönen Artikel dazu: Sport in BW

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 14.9. 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info:

Derzeit sind alle Kurse ausgebucht!

Die Heidelberger Hallenbäder sind weiterhin geschlossen, daher ist leider kein zusätzliches Kursangebot möglich.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Do, 17.9.: Kein Nachmittagsschwimmen von 15-17 Uhr wegen DSV Lehrgang!