Silber-Medaille für Wasserball-Nachwuchs U12

U12 erkämpft sich die Silber Medaille in der „Rhein-Main-Neckar Runde“ Wasserball 2018/19!!

Auch im letzten Spiel der Saison 2018/19 konnte die U12 Mannschaft des Nikar Heidelberg überzeugen. Im sonnigen Freibad in Neustadt a.d.W. ließen die Schützlinge des Trainergespanns Thomas und Frank dem Team der Spielgemeinschaft Leimen/Mannheim keine Chance und siegte hochverdient mit 12 : 6. Überglücklich erhielten die Spieler/innen von Rundenleiterin Anitha Eshuis die Silbermedaillen umgehängt.

Besonders stolz waren Trainer und Team darauf, dass wir in der gesamten Runde nur 2 Spiele (gegen den späteren Sieger Neustadt) verloren hatten. Alle anderen Spiele wurden mit deutlichen Ergebnissen gewonnen. Dabei ist hervorzuheben, dass das Nikar-Team mit einer gemischten Mannschaft antritt, während die anderen Teams meist nur aus Jungen bestehen. Das Nikar Team überzeugte aber durch Spielverständnis und Cleverness, was beide Trainer mit großem Stolz feststellen konnten. Darüber hinaus hatte das Team mit Fin Brandner auch einen großen Rückhalt im Tor aufgestellt. Zum Abschluss der Saison spendierten die Trainer auch noch ein Eis für die Spieler, was sie sich redlich verdient haben. In der kommenden Zeit heißt es weiter fleißig trainieren und mehr über das Wasserballspiel zu erlernen.

Im Nikar wird Wasserball ab dem Jahrgang 2010 für Mädchen und Jungen angeboten. Interessierte können sich entweder an die Geschäftsstelle wenden oder direkt an Frank Wolf 0151 15014963.

Aktuelle Info: Noch freie Plätze in Technik-Crashkursen für Kinder in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 26.08.-30.08. & 02.09.-06.09.!!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!