Sommerpause OSP-Schwimmhalle

Schließung Schwimmhalle vom 27.7.-28.8.

Die OSP-Schwimmhalle bleibt wegen notwendiger Wartungsarbeiten von Mittwoch, 27.7. bis einschließlich Sonntag, 28.8. geschlossen.

Erfreulicherweise konnte die übliche Schließungsdauer von 6 Wochen auf 3 1/2 Wochen reduziert werden, so dass der Schwimmbetrieb bereits am Mo, 29.8. wieder anlaufen kann.

Es gelten dann vorübergehend, bis zum 11.9., folgende Schwimmzeiten (nur freies Mitgliederschwimmen, keine Trainingsgruppen!):

Montag bis Freitag       15.00-17.00Uhr + 19.00-21.00Uhr

Alle sonstigen Schwimmzeiten (morgens, vormittags, Sa/So) entfallen bis zum 11.9.!!

Der normale Vereinsbetrieb startet wieder mit Schulbeginn ab Montag, 12. September!

Wir wünschen Euch allen eine schöne Sommerzeit, bleibt gesund und munter!

Euer SV Nikar Heidelberg e.V.

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser, Köpfel & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse