Sommerpause OSP-Schwimmhalle

Die OSP-Schwimmhalle bleibt wegen notwendiger Wartungsarbeiten von Sonntag, 26.7. bis einschließlich Sonntag, 23.8. geschlossen.

Der letzte Schwimmtag vor der Sommerpause ist somit am Samstag, den 25. Juli.

Erfreulicherweise konnte die übliche Schließungsdauer von 6 Wochen auf 4 Wochen reduziert werden, so dass der Schwimmbetrieb bereits am Mo, 24.8. wieder anlaufen kann.

Es gelten dann vorübergehend, bis zum 13.9., folgende Schwimmzeiten (nur freies Mitgliederschwimmen, keine Trainingsgruppen!):

Montag bis Donnerstag:         15.00-17.00Uhr & 19.00-21.00Uhr
Freitag:15.00-17.00Uhr
Samstag:12.00-15.00Uhr
Sonntag:11.00-13.00Uhr
 Kein Vormittagsschwimmen am Di & Di

Die Möglichkeit zur Voranmeldung über das Buchunssystem folgt, sofern weiterhin erforderlich.

Sämtliche Trainingsgruppen beginnen erst wieder mit Schulbeginn ab dem 14. September.

Wir wünschen Euch allen eine schöne Sommerzeit, bleibt gesund und munter!

Euer SV Nikar Heidelberg e.V.

Aktuelle Info: Ferien-Crashkurse ab 24.8. in der OSP-Schwimmhalle - noch freie Plätze!

Wir haben noch freie Plätze in Aufbau- und Technik-Schwimmkursen für Kinder!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Sommerpause vom 27.7. bis 23.8.!

Bitte die geänderten Schwimmzeiten ab dem 24.8. beachten (s. Tabelle)!